самый большой агрегатор ico проектов в россии

ICO, или Initial Coin Offering (первичное размещение токенов, монет)

Bitcoin Exchange CEX.IO

Новое программное обеспечение для блокчейна EOSIO Dawn 4.0 от Block.one

Стартап Block.one презентовали новинку от своих разработчиков – программное обеспечение EOS — Dawn 4.0 для блокчейна, ориентированное на Proof-Of-Concept.

Над разработкой программы трудились 43 специалиста компании, проект стал одним из самых заметных и многообещающих среди созданных на базе языка программирования C++.

В новой версии используется алгоритм Bancor в системном контракте EOS, осуществляющий переход на рыночные механизмы при распределении между стейкерами токенов базы данных. Это позволяет избежать потенциального дефицита в будущем.

Еще одно нововведение – текущее время определяется по времени текущего блока вместо ведущего. Это приводит к более точному измерению истекшего времени для смарт-контрактов по сравнению с предыдущей версией.

Предлагаемый программой подход с использованием параллельных цепей (параллелизм), подразумевающий исполнение транзакций несколькими потоками одновременно должен разгрузить основную цепь и позволить ей работать намного эффективнее, чем раньше.

ПО теперь поддерживает валидацию исключительно заголовков блоков для протокола интерпорабельности, а также для облегченных пользователей.

Обновленный алгоритм для последнего необратимого блока в делегированном Proof-Of-Stake обеспечивает завершенность транзакций при взаимодействии разных цепочек.

После недавнего прорыва 
EOS, достигшего максимальной отметки в 20 USD, обновленная версия может вывести программное обеспечение на еще более значительный и прибыльный для разработчиков уровень.